Недетские истины

Президент поздравил десятилетнего россиянина Глеба Иванова с днем рождения и сделал ему подарок
Президент поздравил десятилетнего россиянина Глеба Иванова с днем рождения и сделал ему подарок

Что обычно пишут Президенту? Могу предположить, что взрослые люди жалуются на какие–то свои проблемы, просят им помочь. Но бывают и исключения. Согласитесь, приятно иногда получить приглашение на день рождения от десятилетнего мальчишки, который живет в России, но, судя по всему, является настоящим патриотом Беларуси.

Десятилетний Глеб Иванов живет в городке Новосокольники в Псковской области. Довольно распространенное сочетание — папа русский, мама белоруска, — и этим объясняется, почему каждое лето он проводит в деревне Кривичи Гродненской области. Там у него живут дедушка и другая родня. Глеба очень радует, что он не встретил еще ни одного белоруса, который бы плохо отзывался о России.

Вот отрывок из письма: «Я хочу ездить в гости к деду, а когда вырасту, то, может быть, поеду учиться в Минск»...

Президента не оставило равнодушным искреннее письмо и теплые слова о нашей стране: «Для меня очень важны твои слова, мнение твоих близких и всех простых людей России и Беларуси, для счастья которых мы работаем, строим равноправный союз двух государств». А в конце письма Президент поздравил своего «нового хорошего друга» с днем рождения и отправил мальчику памятный подарок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?