Минск
-3 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Неделя трезвости завершилась созданием группы анонимных алкоголиков.

В рамках этой акции в Поставах и районе было проведено около сорока встреч в трудовых и учебных коллективах, с социально опасными семьями по месту жительства, с трудными подростками.
В рамках этой акции в Поставах и районе было проведено около сорока встреч в трудовых и учебных коллективах, с социально опасными семьями по месту жительства, с трудными подростками. — Одним из главных результатов завершившейся недели трезвости стало создание группы анонимных алкоголиков, которая объединила всех, кто решил встать на путь исправления, — рассказывает начальник отдела идеологической работы Поставского райисполкома Галина Чаплинская. — Заседания будут проводиться при местном костеле и в социально-педагогическом центре. Первая встреча единомышленников уже состоялась, однако говорить о том, что группа работает полным ходом, пока рано.
С пьянством в районе борются и более радикальными методами. Так, с прошлого года в сельской местности запрещено продавать спиртные напитки в день зарплаты и два последующих дня. А бухгалтеры сельхозпредприятий обязаны предоставлять сотрудникам магазина сведения, когда и где выдается зарплата.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...