Неделя скидок на Брестчине

В МАГАЗИНАХ Пинского райпо в эти дни цены на отечественные товары осенне-зимнего сезона снижены на 10—15 процентов. Торговые организации района подключились к неделе скидок, объявленной в Брестской области и призванной увеличить объем продаж товаров белорусского производства

Скидки на Пинщине предлагают в 9 магазинах. В агрогородках Молотковичи, Логишин, Жидче, Плещицы сельчане пользуются моментом. В промтоварном магазине Логишина, к примеру, холодильники, телевизоры и другую бытовую аппаратуру отечественных производителей можно купить по ценам, на 20 процентов ниже обычных. В конце зимнего сезона повышенным спросом у покупателей пользуется и обувь «Немана», «Белвеста», «Марко» и других известных наших марок. По сниженной цене отпускают наборы кухонной посуды, трикотажные изделия и другие товары.

В Пинском райпо «СГ» рассказали, что за счет увеличения объемов продаж в первые дни недели скидок товарооборот вырос. Покупатели экономят семейный бюджет, а производители могут разгрузить склады.

Александ КУРЕЦ, «СГ»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?