Неделя Радзивиллов стартует 4 декабря на "Беларусь 1"

На телеканале "Беларусь 1" с 4 по 9 декабря зрители увидят новый проект Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании - историческую авантюрную трилогию "Радзівілы. Тайны сям'і", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

На телеканале "Беларусь 1" с 4 по 9 декабря зрители увидят новый проект Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании - историческую авантюрную трилогию "Радзівілы. Тайны сям`і", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

В уникальном проекте журналисты АТН раскроют тайны и опровергнут мифы великого и знатного рода Европы, расскажут об интригующих и загадочных историях, связанных с судьбой Радзивиллов.

 Телезрители впервые увидят на экране то, что скрывалось долгие десятилетия и замалчивалось на уроках истории: мифический предок и семейные войны, гении и изгои великого рода, наши Фауст, Дракула, Робин Гуд и даже свой Радзивилл - Синяя Борода.

 Журналисты АТН нашли ответы на загадочные вопросы легенды рода, с представителями которого на протяжении веков считались монархи всего мира, в котором были и королевские особы, и люди, игравшие первую скрипку при европейских дворах.

 "Радзівілы. Тайны сям`і" - исторический детектив, в котором некоторые общеизвестные факты не просто подвергаются сомнению, а полностью опровергаются. Так, журналисты представят истинную картину величия и неоднократного разорение родового гнезда - Несвижа, разоблачат самозванцев, покажут противостояние Радзивиллов, заглянут в саркофаги. Телезрители увидят исторический авантюрный детектив с элементами анимации, использованием эксклюзивных кадров и театра теней.

 Как отметили в пресс-службе, создание трилогии и проведение недели Радзивиллов на главном телеканале страны приурочено к 465-летию с момента получения в 1547 году Радзивиллами, первыми в ВКЛ, княжеского титула Священной Римской империи.

 Премьерный показ трилогии "Радзівілы. Тайны сям`і" запланирован на "Беларусь 1" сразу после "Панорамы". Повтор состоится 9 декабря.

 Во время недели Радзивиллов, помимо трилогии, 7 декабря в 21.45 на канале выйдет спецвыпуск проекта АТН "НАШИ", посвященный Эльжбете Радзивилл, а 8 декабря в 21.40 зрители увидят повтор нашумевшего исторического триллера "Слуцкія паясы. Тайныя знакі".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?