Недалеко от Национального аэропорта Volkswagen Caravelle врезался в грузовик: водитель микроавтобуса госпитализирован в тяжелом состоянии

Накануне вечером серьезная авария произошла на 28-м километре автодороги Минск — Национальный аэропорт Минск в Смолевичском районе. Микроавтобус Volkswagen Caravelle под управлением 44-летнего водителя «догнал» военный тягач.

Фото: abw.by

Корреспонденту SB.BY об аварии рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Микроавтобус Volkswagen, ехавший сзади, врезался в МАЗ с полуприцепом З-ППТ-52 на дороге к Национальному аэропорту вчера около половины шестого вечера. Сейчас проводится проверка, в ходе которой должно быть установлено, почему водитель микроавтобуса не принял своевременных мер к снижению скорости и допустил это попутное столкновение. Мужчина, ехавший в Volkswagen один, госпитализирован с серьезными травмами. По предварительной информации, у него открытая ЧМТ тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние и скальпированная рана головы.

Всего за минувшие сутки на дорогах Минской области произошло 4 ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 4 человека. 

Читайте также: 

«Водителю могли помешать вымпелы на лобовом стекле». В Копыльском районе МАЗ насмерть сбил пенсионерку, катившую велосипед

Страшное ДТП в Бресте: шестеро в больнице, двое из них в коме

В Столинском районе водитель, отметив с друзьями получение прав, сел за руль пьяным и врезался в столб: погиб пассажир


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?