«Не выписала газету только один раз, когда сгорел дом…»

Своими проблемами и трудностями они делятся с родной газетой, зная, что та не подведет — выручит! Звонят, пишут, чтобы рассказать и радостные вести: о семейном юбилее родителей, о переменах к лучшему после выступления «БН».

Не проходит и дня, чтобы в редакцию «Белорусской нивы» не позвонили читатели. И никогда не знаешь, когда произойдет твоя очередная встреча с читателем. Меня «застал» вот такой звонок уже в конце рабочего дня.

Своими проблемами и трудностями они делятся с родной газетой, зная, что та не подведет — выручит! Звонят, пишут, чтобы рассказать и радостные вести: о семейном юбилее родителей, о переменах к лучшему после выступления «БН».

— Алло, это «горячий» телефон «Белорусской нивы»? — раздалось в трубке.

— Да, здравствуйте! — по привычке приготовилась записать жалобу читателя. — Что у вас случилось?

— Нет, ничего не случилось, я просто хотела поблагодарить газету. Вы много публикуете о ценах в магазинах, как сформировался тот или другой ценник и насколько он оправдан. И, главное, поднимаете вопросы о социальных, доступных пенсионерам ценах. А как-то выступили даже по моему звонку, — рассказала собеседница Мария Есепёнок, читательница с Гродненщины. — Я, вообще-то, ваша давняя подписчица. Еще и мои родители выписывали газету, тогда она, правда, по-другому называлась. И я представить себе не могу, что буду читать другое изданиие, с «Нивушкой» уже сроднилась.

Дальше деревенская читательница вот о чем поведала:

— Знаете, у меня как-то в доме случилась беда — пожар. Это было несколько лет назад. Вот тогда, когда навалилось все сразу, было много трат, я и не оформила очередную подписку на «БН». Но через какое-то время поняла, что без газеты мне плохо. И уже на следующий квартал выписала ее. С Божьей помощью и помощью добрых людей дом наш отстроили, и разлука с газетой не стала долгой...

— Спасибо, Мария Степановна, что выписываете наше издание, мы же, в свою очередь, по-прежнему постараемся помочь нашим читателям. И словом газетным, и делом, — заверила я собеседницу...

Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости