Не в свои сани...

Из Молдовы выдворены пять граждан России, занимавшихся незаконной предвыборной деятельностью в пользу одного из избирательных политформирований республики.
Из Молдовы выдворены пять граждан России, занимавшихся незаконной предвыборной деятельностью в пользу одного из избирательных политформирований республики. Как заявил начальник пресс–центра МВД Андрей Слуту, пятеро россиян были задержаны «в нелегальном центре, расположенном в одном из коммерческих зданий Кишинева».

Полиция также обнаружила значительное количество компакт–дисков с пропагандистскими материалами в пользу одного из избирательных блоков.

Поскольку российские граждане не обладали статусом наблюдателей на предстоящих парламентских выборах 6 марта, они были выдворены из страны, сказал Слуту. Речь идет об экспертах некоего общероссийского общественного движения «За права человека», а также представителе Международной правозащитной ассамблеи.

Молдавские официальные лица предупреждают: если этой группой иностранных граждан оказывалась финансовая помощь какому–либо политформированию, то оно может быть исключено из участия в парламентских выборах. Мораль проста: московские торговцы политтехнологиями, вояжирующие на просторах СНГ, в очередной раз опростоволосились. И подвели под монастырь своих оппозиционных клиентов...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости