Не уступил дорогу

В Борисове перевернулась маршрутка с 11 пассажирами

В Борисове маршрутка с 11 пассажирами перевернулась после того, как на перекрестке в нее врезался автомобиль «рено». Водитель легковой машины должен был уступить дорогу «газели», но выехал на перекресток, не остановившись.

Среди пострадавших пассажиров – 10-летний мальчик, у которого перелом плеча, а также беременная женщина. Ее с тупой травмой живота увезли в роддом. Помощь врачей понадобилась еще одному мужчине и пенсионерке.

– Удивляет, что за рулем «рено» сидел профессионал с четырьмя открытыми категориями, – говорит Максим Воробьев, начальник ГАИ Борисовского района. – То ли его ослепило солнце, то ли виной всему невнимательность…

А в Толочинском районе возможным виновником аварии, в которой погиб инспектор ГАИ из Витебска, стал парень, не имеющий водительского удостоверения. Обгоняя попутную машину, он выехал на встречную полосу и, видимо, не смог правильно оценить расстояние до автомобиля ГАИ. В результате столкновения погиб 35-летний капитан милиции, почти 10 лет отдавший работе в органах внутренних дел.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...