Не уступил дорогу: под Брестом такси столкнулось с фурой

Неделю назад все обсуждали то, что за один день в Брестской области задержали двоих пьяных таксистов. И вот такси вновь угодило в горячую сводку происшествий. Правда, на этот раз по другому поводу. Под Брестом таксист не уступил дорогу фуре, и в результате водители, что называется, познакомились. 



Авария произошла на дороге, ведущей от деревни Клейники Брестского района к трассе М1-Е30 Брест - Минск - граница России, вчера в шестом часу утра. По предварительной информации, 41-летний водитель такси Opel на перекрестке не уступил Renault c полуприцепом под управлением 46-летнего жителя Гомеля, имевшего преимущество. И в результате произошло столкновение.



О ДТП корреспонденту SB.BY рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

— Железо помято. Но водителю грузовика ничего, а таксист отделался легким ушибом. Так как пострадавших нет, ДТП не учетное. Проверить информацию, был ли Opel в момент столкновения на маршруте, нельзя. Но то, что эта машина используется в качестве такси, понятно хотя бы из того, какие регистрационные знаки на ней установлены. 

                                                                                                                                                                 Фото: gaibrest.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?