Не услышал гудок. В Слониме второкурсник лингвистического университета попал под поезд

В Слониме под поезд попал 19-летний второкурсник Минского государственного лингвистического университета. Несчастный случай произошел на переезде – парень переходил железнодорожные пути, возвращаясь после отдыха на озере.



Гродненский транспортный прокурор Вячеслав Шетик поделился подробностями произошедшего:

- Парень переходил пути в наушниках. Горел запрещающий цвет светофора, работал звуковой сигнал. Гудел подъезжающий к переезду тепловоз. Но молодой человек ничего не слышал. Состав Гродно - Санкт-Петербург, ехавший на скорости 65 километров в час, был вынужден применить экстренное торможение, но все равно по касательной задел пешехода. Парня отбросило, он получил политравмы, ушибленные раны левой голени, правого колена, закрытую черепно-мозговую травму и повреждения лица.

Скорая помощь доставила пострадавшего в Слонимскую центральную больницу. Там он получил оперативную медицинскую помощь и был перенаправлен в Гродно, где ему предстоит перенести пластические операции на поврежденном лице.


Версия для печати
natasha, 60, пинск
Хорошо что жив остался
Tide, -
а пассажиры поезда всё целы , от такого экстренного торомжения? там нет переломов, травм голов?   помниться когда поезд тормозил человек даже с полки упал
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?