«Не только показывать пример, но и подсказывать…»

В их числе — и работники сельского хозяйства.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Михаил МЯСНИКОВИЧ по поручению главы государства вручил в Минске государственные награды заслуженным людям страны

В их числе — и работники сельского хозяйства.

Государственных наград удостоены более 150 человек из различных отраслей экономики, а также сферы культуры. Обращаясь к работникам сельского хозяйства, Премьер-министр подчеркнул, что сейчас эта отрасль экономики все больше модернизируется, в ней осваиваются новые технологии. Эффективность их использования зависит от каждого конкретного человека. Михаил Мясникович призвал награжденных служить примером для своих коллег: «Отношение к труду должно быть у всех такое же, как у вас. В своих коллективах должны не только показывать личным примером добросовестное отношение к труду, но и подсказывать, а если надо, то и требовать такого же отношения от коллег».  Премьер-министр особо отметил значимость труда работников строительной отрасли. От качества выполненных ими работ во многом зависит имидж государства.

Получение госнаград — это знаковое событие и для самих награждаемых, их семей, и для трудовых коллективов. «Вы лучшие люди страны. Это высочайшая ответственность», — сказал Михаил Мясникович.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?