Не разбирая дороги

Пьяный водитель сбежал от ГАИ и устроил ДТП с летальным исходом

В центре Минска пьяный водитель сбежал от ГАИ и устроил ДТП со смертельным исходом

Вчера в три часа ночи наряд ДПС остановил БМВ седьмой модели на площади Победы в Минске. В салоне стоял стойкий запах спиртного. Девушку, которая была за рулем, пригласили пройти в патрульную машину. Пока инспекторы разбирались с ней и проверяли документы, БМВ вдруг тронулся с места и резко набрал скорость. Завел двигатель и умчался позабытый всеми в салоне пассажир.

Но машина не проехала и квартала, как на перекрестке проспекта Независимости с улицей Козлова БМВ врезался в такси. Удар был настолько сильным, что ехавший на заднем сиденье такси пассажир вылетел из машины и погиб на месте происшествия. Парню было 20 лет…

– Водитель на БМВ летел, не разбирая дороги. Установлено, что он выехал на перекресток на красный свет, – уточняет подробности Вячеслав Липень, инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома. – Когда провели экспертизу, оказалось, что в его крови 2 промилле алкоголя.

Известно, что виновнику случившегося 38 лет. Он работает директором фирмы, живет в браке и имеет детей. Девушка, которая изначально управляла БМВ, также употребляла спиртное, но содержание алкоголя у нее не превысило норму.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...