Не прожигают жизнь в Кабаках

В центре деревни Кабаки находится магазин, принадлежащий оптовой торговой базе Березовского райпо. В прошлом году этот населенный пункт приобрел статус агрогородка...

В центре деревни Кабаки находится магазин, принадлежащий оптовой торговой базе Березовского райпо. В прошлом году этот населенный пункт приобрел статус агрогородка. В числе прочих объектов изменился и облик сельского торгового предприятия. Магазин стал более привлекательным, а в результате возросла его популярность среди местных жителей и проезжающих по автотрассе Береза—Малеч—Пружаны. 

Начали с ремонта самого здания и технического переоснащения объекта: установили современное холодильное и торговое оборудование. Это позволило в два раза увеличить ассортимент товаров продовольственной группы. Особенно много начали заказывать полуфабрикатов. 

В обновленный магазин пригласили работать заведующей Надежду Шидловскую. Это очень опытный торговый работник, хорошо знающий все нюансы кооперации. Сейчас под ее руководством трудятся продавцами дочь Лариса Петрень и Татьяна Колодинская. Коллектив сплоченный, стремится каждого покупателя обслужить быстро и качественно. 

После реконструкции магазин начал работать по методу самооб-служивания, что не замедлило сказаться на росте товарооборота. В месяц реализуют товаров более чем на сорок миллионов рублей. 

На снимке: заведующая магазином Надежда Шидловская, продавцы Лариса Петрень и Татьяна Колодинская

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...