Не подкачали бы мужчины

В китайском Гуанджоу проходит командный Кубок мира по настольному  теннису. Напомним, женская дружина Беларуси на прошлом турнире стала бронзовым призером. А наши мужчины в 2004 году завоевали титул чемпионов Европы

В китайском Гуанджоу проходит командный Кубок мира по настольному  теннису. Напомним, женская дружина Беларуси на прошлом турнире стала бронзовым призером. А наши мужчины в 2004 году завоевали титул чемпионов Европы. 

В составе мужской команды — ветераны Владимир Самсонов, Евгений Щетинин и Виталий Нехвядович. На старте земляки уступили в группе «D» сборным Греции — 2:3 и Сингапура — 0:3. Затем белорусы поправили положение, победив Испанию и Данию с одинаковым счетом 3:1.  Теперь нужно обязательно выигрывать у Гонконга.  В следующий круг выходят по три лучших коллектива.    

В женской сборной также старые знакомые — Вероника и Виктория Павлович и Татьяна Костромина-старшая. В первом матче подгруппы «С» землячки ничего не смогли противопоставить мастерам малой ракетки  из Гонконга — 0:3. Правда, потом они одолели сборную Таиланда — 3:1. Но затем уступили команде Германии — 2:3. В четвертом туре сборная Беларуси была сильнее дружины Испании — 3:1. Однако все перечеркнуло поражение в заключительной встрече группового турнира с австрийскими спортсменками — 2:3. Заняв четвертое место в своем секстете, наши девчата теперь будут бороться только за 13—24-е места. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...