Не отключат ли к зиме тепло в деревне?

«В 2010 году 29 домов нашей деревни присоединили к центральной котельной. Оплата за монтаж и подключение производилась поровну за счет жильцов и из бюджета райисполкома. В этом году руководство ЖКХ решает перевести нас с центрального отопления на индивидуальное. Обещают поставить электрические котлы или провести газ за бюджетные средства. Но в наших условиях это нереально и может выйти так, что люди будут отапливать дома дровами. Помогите нам оставить центральное отопление в деревне. Михаил Чулык и другие, Могилевский район».
Анатолий Дутько, председатель Могилевского райисполкома:

— Ваше обращение рассмотрено с выездом на место комиссией с участием МУКП «Жилкомхоз», Кадинскогосельисполкома, Могилевского райисполкома.

На собрании присутствовали 29 жителей, которым были разъяснены вопросы реализации мероприятий по оптимизации схем теплоснабжения в соответствии с указом Президента № 535 от 31 декабря 2015 года, в том числе вопросов финансирования данных мероприятий.

Также до присутствующих доведена информация, что в предстоящий осенне-зимний период 2017/2018 года отопление частного жилищного фонда будет осуществляться по действующей схеме теплоснабжения в деревне.

В апреле 2018 года по оптимизации схем теплоснабжения вашей деревни с жильцами будет проведено соответствующее собрание с принятием оптимального решения по данному вопросу.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?