«Не надо плакаться в жилетку»: как минским контролерам работается без спецодежды

Вот уже неделю как минским зайцам нужно глядеть в оба и в автобусах. Государственное предприятие «Минсктранс» убрало форменные жилеты ревизоров во всех видах транспорта. Теперь контролеры экипированы в стильные «парки» — длинные куртки с капюшоном. Смотрится действительно модно, к тому же сшиты они из прочной и немаркой ткани неприметных цветов — оливкового или асфальта.


Ловим безбилетников возле станции метро «Каменная горка». К остановке выруливает автобус №17. Берем его на абордаж, каждый ревизор — в свою дверь. Некоторые пассажиры «дали по газам», видимо, под влиянием послевкусия выходных задумались и чуть не пропустили свою остановку. Замкнула эту вереницу молодая девушка перед самым закрытием дверей. Кто не успел, тот опоздал. Пора предъявлять оплату проезда. Для многих пассажиров нагрянувшие ревизоры — неожиданность. На некоторых лицах читается явное недовольство. Народ нехотя потянулся к кошелькам и портмоне.

Что изменилось в работе контролеров после того, как они стали работать без форменных жилеток, читайте в нашем материале.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...