Не хочу и не плачу

Полностью разделяю позицию автора, предлагающего в обязательном порядке...

Полностью разделяю позицию автора, предлагающего в обязательном порядке трудоустраивать злостных алиментщиков («Что нам суд, что нам срок» («Р» от 17.10.09).

Очень обидно и больно, когда отец фактически отказывается от собственных детей. У меня, к сожалению, с мужем жизнь не сложилась. После развода он какое-то время платил алименты, а потом и вовсе забыл о нас. Более того, не работая десять лет, он к тому же категорически отказывается трудоустраиваться и никакого наказания за это не несет. В итоге он остался должен нашим детям более двух миллионов рублей, которые вряд ли будут выплачены — сыновьям уже 22 и 24 года. Вот и получается, что никаких рычагов воздействия на таких лентяев нет.

И я очень сожалею о том, что в свое время не отказалась от алиментов, которые, в общем-то, ни я, ни мои дети в глаза не видели. По крайне мере, сейчас была бы спокойна, что в будущем, когда горе-отец состариться, он не будет требовать с сыновей, на которых всю жизнь не обращал внимания, деньги на свое содержание.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости