Не дошла до дома

Житель Малых Автюков обнаружил у дороги труп своей дочери

Присыпанный землей труп своей дочери обнаружил на заболоченном участке житель деревни Малые Автюки Калинковичского района.

С заявлением в милицию обратилась в минувший понедельник родственница погибшей 35-летней женщины. Она сообщила, что за день до этого ее сестра ушла вечером из дома и не вернулась. Правоохранители приступили к поиску пропавшей сельчанки, в нем принял участие и ее отец. Его в нескольких метрах от дороги и ожидала находка, повергнувшая в шок… Подозрение в причастности к жестокому преступлению пало на 24-летнего односельчанина убитой.

Как сообщили «Р» в управлении Следственного комитета по Гомельской области, следователи уже установили, что в день убийства подозреваемый выпивал с предполагаемой жертвой. После взялся ее проводить домой. Но по дороге между ними возникла ссора, и молодой человек в качестве доказательства своей правоты схватился за нож… Впрочем, нюансы произошедшего в тот вечер могут быть несколько иными, правдивую картину предстоит «нарисовать» правоохранителям. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания Калинковичского РОВД. Для полного и объективного расследования назначен ряд экспертиз.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...