Не долетели…

Хоккеисты ярославского «Локомотива» погибли в авиакатастрофе

Хоккеисты ярославского «Локомотива» погибли в авиакатастрофе

Вчера всех нас потрясла страшная весть: в Ярославской области разбился пассажирский самолет ЯК-42, на борту находился основной состав ярославского «Локомотива». 8 сентября он должен был сыграть в столице Беларуси в стартовом матче Континентальной хоккейной лиги с минским «Динамо».

Как сообщили информагентства, взлетев с ярославского аэродрома «Туношна», самолет накренился на левую сторону и в 16.05 рухнул примерно в четырех километрах от летного поля, превратившись, по словам очевидцев, в «груду обгоревшего железа». По сообщениям, в результате крушения погибли 36 пассажиров и 7 членов экипажа, 2 человека выжили.

Ко времени сдачи материала в номер не было подтверждений, находились ли на борту самолета легендарный хоккеист Беларуси, ведущий защитник ее национальной сборной Руслан Салей, заключивший с железнодорожниками годовой контракт, а также еще один молодой игрок нашей страны — форвард Сергей Остапчук...

Представитель Межгосударственного авиационного комитета Олег Ермолов сообщил «Р», что на место трагедии отправилась комиссия МАК для выяснения обстоятельств.

— Пока никаких данных нет. Мы расследуем происшествие, — сказал он.

Столичный клуб «Динамо» выразил соболезнование родственникам погибших. «Р» глубоко скорбит вместе со всеми поклонниками хоккея.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Вам будет интересно