«Не буду отрицать факты». Жена Андрея Стася прокомментировала драку на корпоративе «Авангарда»

Известная белорусская гимнастка и жена хоккеиста Андрея Стася Валерия Курильская впервые прокомментировала конфликт, который произошел на новогоднем корпоративе «Авангарда». Об этом пишет TUT.BY.

Фото: TUT.BY

Напомним, информация о том, что Андрей Стась был избит Михаилом Фисенко, а жене хоккеиста Валерии досталось от Максима Чудинова, появилась на популярном среди спортивных болельщиков портале Sports.ru. По словам автора этого материала, конфликт, дошедший до точки кипения на корпоративе команды, связан с отставкой Андрея Скабелки. Сообщалось, что у Андрея Стася, в отличии от многих других игроков омского клуба, претензий к белорусскому тренеру не было. 

— Я не буду отрицать факты, приведенные в материале, но и не хочу комментировать случившееся, — сказала Валерия.

Бывшая гимнастка подтвердила, что во время командного корпоратива действительно случилась драка. Андрею Стасю сломали нос, помощь ему оказывали врачи. Последствия драки можно было увидеть на лице игрока и во время матча регулярного чемпионата КХЛ против китайского клуба «Куньлунь Ред Стар». Валерия получила ссадины на лице.

По словам блогера, Андрей просто впал в немилость у некоторых игроков — «не устраивал заговоров против  Скабелки, а просто выполнял свою работу».

Напомним, 29 декабря Андрея Скабелку уволили с должности главного тренера «Авангарда». А недавно в прессе появились некоторые подробности. В частности, проходила информация, что отставка произошла после того, как сразу 16 игроков команды пошли жаловаться на белорусского специалиста руководству «Авангарда». 

Андрей Стась, который в межсезонье отказался от выступлений за сборную Беларуси, не был в числе жаловавшихся.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...