Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Названы самые успешные российские звезды до 40 лет

Боксер Хабиб Нурмагомедов признан самой успешной российской звездой по версии Forbes.

В этом году издание изменило критерии, ограничив возраст участников 40 годами. В результате рейтинг покинули его неизменные участники — Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и другие.

К тому же если раньше во главу угла ставили доходы знаменитостей, то сейчас акцент сместили в сторону их востребованности. В итоге из прошлогоднего рейтинга в нынешний вошли лишь 18 человек.

Возглавил список чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Его доход составил 11,5 млн долларов, а количество подписчиков в Instagram —15,4 млн. Боец провел 11 поединков в UFC и ни одного не проиграл.

На втором месте телеведущая и певица Ольга Бузова. Ее доход оценили в 4,4 млн долларов, но по популярности она превосходит своих конкурентов — 16,1 млн подписчиков в Инстаграм.

На третьем месте хоккеист Александр Овечкин — у него самый высокий доход — 14,5 млн долларов и 1,4 млн подписчиков в Инстаграм.

В тройке лидеров по доходам также теннисистка Мария Шарапова — 8,5 млн долларов.

Самые молодые участники рейтинга — фигуристки Алина Загитова (17 лет) и Евгения Медведева (19 лет), а также певица Монеточка (21 год).

В рейтинг вошел также футболист Артем Дзюба, певцы Егор Крид и Дима Билан, рэперы Баста, Тимати и Элджей, комики Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Харламов, а также блогеры Ксения Собчак, Настя Ивлеева и Юрий Дудь. В числе новичков и один из самых востребованных российских актеров кино Александр Петров (№ 31, 2,5 млн долларов).

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...