Названы самые популярные смартфоны, которыми пользуются болельщики на ЧМ в России

Один из российских операторов сотовой связи разузнал, какие смартфоны предпочитают использовать иностранные болельщики и туристы в Москве на  чемпионате мира по футболу. 


Большинство пользователей отдают предпочтение смартфонам от Apple. Наиболее используемым оказался iPhone 7, за ним идут iPhone X и iPhone 6. А вот iPhone 8 и iPhone 8 Plus как-то слабенько пользуются популярностью.

При этом флагманский iPhone X больше всего любят американские, китайские и аргентинские болельщики. Гости из Германии, Швеции, Мексики, Польши, Англии и Эстонии отдали предпочтение iPhone 7. Болельщики из Нидерландов взяли с собой iPhone 6. Вне зависимости от поколения, число обыкновенных версий превышает число гаджетов с приставкой Plus в названии, рассказали в компании.


Помимо iPhone, футбольные фанаты уважают гаджеты от Huawei Mate 9, Samsung Galaxy S8 и Prestigio Multiphone 5453 DUO. Первый полюбился голландским туристам, второй — болельщикам из Аргентины, последний в списке — эстонцам.

При этом Huawei Mate 9 стал единственным китайским смартфоном, который вошел в пятерку лидеров. Сами же китайские болельщики отдали предпочтение iPhone.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Загрузка...
Новости