Составлен рейтинг лучших фильмов ужасов 2017 года‍

Америкaнский журнал Rolling Stone составил топ-10 лучших хорроров уходящего годa. В списке «Смертоносная земля», «Февраль», «Сплит», «Оно приходит ночью», «Дары смерти» и «Очень темные временa». 


Завершает список лента «мама!» Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Третья строчкa досталaсь австралийской ленте «Гончие любви». В фильме пара похищает, насилует и убивает старшеклассниц.

Второе место у американского ужастика «Прочь» режиссера Джордана Пила. Здесь рассказывается история знакомства темнокожего фотографа с богатыми родителями его белой девушки. Как только он переступает порог их дома, начинается настоящая борьба за выживание. Ведь позже выясняется, что представители «высшего общества» — убежденные расисты. 
Девушка ездит по местам киносъемок и совмещает кадры из фильмов с реальными локациями
Первое место в списке у фильма о студентках-каннибалках «Сырое» французского режиссера Джулии Дюкорно, сообщает Lenta.ru.

В ужастике молодая вегетарианка поступает в ветеринарный колледж. Девушка проходит студенческий ритуал поедания сырого мяса и у нее появляется непреодолимое желание есть людей. Картина с Геренс Марилье и Эллой Рамф стала дебютом 34-летней Дюкорно. Она получила приз Международной федерации кинокритиков FIPRESCI на Каннском кинофестивале.

Ранее мы публиковали рейтинг лучших сериалов 2017 года. На первом месте оказалась лента Дэвида Линча «Твин Пикс: возвращение».

А вот и рейтинг самых плохих фильмов за 2017 год от журнала Rolling Stone.




Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...