Минск
+4 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Назад в нулевые: в Серебрянке две компании подростков подрались стенка на стенку. Задержаны пятеро парней

Пятеро жестоко избили одного.

Правоохранители РУВД Ленинского района Минска совместно с сотрудниками ГУВД Мингорисполкома установили личности парней, которые жестоко избили 15-летнего подростка в Серебрянке.

— Было известно, что инцидент произошел на спортивной площадке, расположенной на проспекте Рокоссовского. Две компании подростков решили выяснить, кто сильнее. В итоге пятеро парней жестоко избили 15-летнего подростка. Его с многочисленными травмами головы и туловища доставили в больницу, откуда в милицию и сообщили о произошедшем, — рассказала sb.by подробности представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

На поиск хулиганов был направлен весь личный состав отдела уголовного розыска Ленинского РУВД. Хулиганов быстро нашли. В нечестном бою участвовали ранее судимый за хулиганство 18-летний минчанин и четверо его товарищей в возрасте от 14 до 16 лет. Именно эти пятеро избили одного, хотя изначально потасовка начиналась в стиле разборок нулевых — стенка на стенку. В отношении задержанных проводится разбирательство.

Материалы проверки переданы в Ленинский (города Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигурантов.


Читайте также:

В минском кафе посетителя избили за то, что он прошел вне очереди

В Светлогорске пожилой горожанин осужден на шесть лет за поножовщину из-за котов

Боевой хоккей в Барановичах: «Авиатор» и «Локомотив» устроили три драки, один из игроков получил сотрясение мозга, а болельщики едва не набросились на чужого хоккеиста

В Витебске будут судить строителя, избившего прораба из-за зарплаты

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...