Найдена подозреваемая в краже дорогой норковой шубы из бара на Зыбицкой

Дорогую норковую шубу, которая была украдена прямо из бара на улице Зыбицкой, нашли и вернули хозяйке. Версия, что кражу совершила организованная группа, не подтвердилась: в содеянном подозревается 23-летняя неработающая девушка.

Фото: TUT.BY

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Марина Дранькова, к которой обратился корреспондент SB.BY, сообщила: 

— 20 декабря Центральным (города Минска) районным отделом СК было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК (кража) в отношении 23-летней неработающей девушки. Она подозревается в том, что ночью 16 декабря в одном из баров по улице Зыбицкой совершила кражу шубы, которая несколько лет назад покупалась за 2 тысячи долларов, а сейчас оценивается примерно в 1,5 тысячи долларов. Сотрудники милиции установили личность фигурантки в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Похищенная шуба возвращена собственнице. 

Девушка, совершившая кражу, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, а с потерпевшей знакома не была. 

Установлено, что в момент совершения кражи девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном раскаялась. Пока отпущена под обязательство о явке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?