Найден подозреваемый в убийстве витебчанки, чье тело было обнаружено в ее собственной квартире

25 ноября в одной из квартир в Витебске было найдено тело ее хозяйки. Подробности этого ужасного инцидента в эфире «Альфа Радио» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.


Как выяснилось позже, женщина познакомилась с 39-летним мужчиной на сайте знакомств. Он приехал к ней в гости, где они распивали спиртные напитки. Через пару дней совместного времяпрепровождения между новоявленными знакомыми возник конфликт, который стремительно развивался. В ходе перепалки женщина ударила мужчину. Тот ударил ее в ответ и, войдя в раж, избил женщину до смерти.

Мужчину удалось задержать. Подозреваемым оказался безработный ранее судимый житель Витебска. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть человека. Он заключен под стражу. Следователи разбираются в материалах дела.

Напомним, в декабре прошлого года был задержан 37-летний мужчина, который познакомился с женщиной в соцсети, а потом обокрал ее. Появились подробности этого дела.

Кроме того, сотрудники уголовного розыска Центрального РУВД Минска устанавливают личность мужчины, который мошенническим путем завладел мобильным телефоном и деньгами девушки. Все произошло после того, как она познакомилась с этим мужчиной, представившимся гражданином Объединенных Арабских Эмиратов, в одной из социальных сетей. Чтобы встретиться, девушка специально приехала в Минск из Витебска и сняла квартиру.

Читайте также:

В Минске задержали гражданина Германии, который за предоплату обещал белорусам дома из деревянного бруса и исчезал

«Представлялся Давидом». В Минске мужчина знакомился в интернете с девушками, а затем похищал у них деньги и вещи

В Кобрине игрока в покер обманули мошенники, пообещав ему билет на Багамы

Минчанина обвиняют в краже денег возлюбленной и мошенничестве

Директор витебской турфирмы обманула клиентов более чем на 30 тысяч рублей
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи