Найдем «Студента года»!

Победа ждет творческих, инициативных и энергичных студентов!

Новый проект БРСМ – хороший шанс проявить себя очникам 1-го–4-го курсов.

Победа ждет творческих, инициативных и энергичных студентов!

Финалисты будут «идти» к вершинам своеобразного олимпа, преодолевая три этапа: вузовский, областной, республиканский. Обладателем титула «Студент года» станет участник, набравший в последнем туре наибольшее количество баллов. На каждом из этапов конкурсанты представят на суд жюри и зрителей свое портфолио (творческую визитку), подискутируют в ходе интерактивной игры «Дебаты», презентуют новый молодежный проект, посоревнуются в командной спортивной эстафете, раскроют свои таланты в творческих номерах.

Решающими критериями при определении победителя станут оригинальность и креативность участника, его лидерские качества и слаженная работа в команде, творческий подход и умение создавать яркие молодежные проекты.

При отборе конкурсантов на вузовском этапе преимущество получат студенты, которые являются соискателями грантов и проектов, участниками научных конференций молодежной проблематики, семинаров, школ актива, лидерских лагерей, межвузовских, районных, городских, республиканских и международных конкурсов в области студенческого самоуправления.

Торжественное награждение победителей планируют провести к Международному дню студента.

Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?