NaviBand считает одним из слагаемых своего успеха в полуфинале «Евровидения» песню на белорусском

Группа NaviBand, представляющая нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», поделилась своими эмоциями после объявления итогов полуфинала. Одно из слагаемых успеха, на взгляд Артема Лукьяненко и Ксении Жук, - исполнение песни на белорусском языке, пишет БЕЛТА



Ребята говорят, что хотели представить европейскому слушателю культуру Беларуси, ее язык – и сейчас очень счастливы, что смогли это сделать. «Евровидение» - это возможность рассказать большому числу людей в мире о Беларуси, ее культуре, истории и традициях, считают исполнители. 

Напомним, группа NaviBand вышла в финал «Евровидения» с белорусскоязычной композицией «Гісторыя майго жыцця». Прозвучит она и 13 мая, когда состоится финал престижного конкурса. 



Артем Лукьяненко и Ксения Жук, разумеется, очень довольны тем, как сложился полуфинал и благодарны всем тем, кто их поддерживал. Кроме того, пара не скрывает, что отдала очень много энергии и устала, однако надеется получить удовольствие и в финале. «Мы прошли 100 метров, а впереди еще 50», - сказал Артем. 

Беларусь выступит в первой части финала.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Надежда
Все молодцы. А наши вдвойне молодцы за  мову, за одежду, за мотивчик.  Миру  не нужны нелепые крылья за спиной, платье в 30 кг весом, голый мужик с волком... . Красиво о себе заявили. Нас поняли. А там что будет- уже не важно. Соперники тоже очень достойные.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?