NaviBand повезут с собой в Киев значки с белорусским орнаментом и галстуки-бабочки

Первого мая группа NaviBand, которая в этом году будет представлять Беларусь на «Евровидении», отправится в Киев. Уже третьего числа ребят ждет репетиция на большой сцене. Накануне отъезда они встретили с журналистами и рассказали о том, как готовятся к конкурсу. 

В этом году над номером наших участников – 24-летних Ксении Жук и Артема Лукьяненко – работает украинская команда. Костюмы тоже шьют в Украине: буквально вчера ребята примерили черновой вариант, и Ксении он очень понравился:

– Ткани легкие, светлые. Нам это очень подходит, ведь мы тоже – светлые, искренние.



Всех тайн постановки конкурсанты не раскрыли. Но успокоили, что основные «фишки»: гитару, шляпу у Артема и прическу в виде рожек у Ксении – режиссер разрешил оставить. 

Готова и промопродукция: Naviband повезут в Киев красочные буклеты и значки с белорусским орнаментом. А мастерица из Новополоцка сделала для них партию галстуков-бабочек из оршанского льна, на которых вручную вышила национальные узоры.

–   Еще возьмем с собой 100 метров ленты с белорусским орнаментом: будем раздавать ее другим артистам, журналистам, повязывать на микрофоны,  – поделился планами Артем. – Мы уже дарили такие ленточки другим участникам Евровидения – например, ребятам из Норвегии. Очень приятно, что они до сих пор носят их не снимая.

Музыканты признаются, что график у них сейчас напряженный: от переутомления спасает сон, а еще цигун – китайская практика, которой в совершенстве владеет папа Артема.

– Он регулярно приезжает к нам, и мы вместе расслабляемся, медитируем и восстанавливаем силы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?