Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

«Навечно молодой»: в Минск впервые приедет певец, покоривший музыкальный эфир «Вечернего Урганта»

Эдуард Шарлот — так зовут нового кумира поколения Z и одного из главных открытий российского YouTube. Шарлот, кстати, это настоящая фамилия 21-летнего артиста — спасибо, говорит, «папе и его немецко-еврейским корням».


Первую песню на свой YouTube-канал Шарлот выложил шесть лет назад: тогда начинающий артист специализировался на каверах The Beatles, исполненных на фортепиано. Потом певец собрал собственную группу, которая спустя время развалилась, ну а позже сосредоточился на собственном музыкальном материале.

Сейчас у Шарлота имеются уже два сольных альбома (последний собрал более миллиона прослушиваний во ВКонтакте), контракт с лейблом «Джем», первый крупный концерт в Москве и, конечно, музыкальное выступление в «Вечернем Урганте», после появления в котором просмотры его клипов выросли до нескольких миллионов. К слову, до Первого канала артист успел засветиться на ТНТ, где участвовал в вокальном шоу «Песни».

И еще новость: недавний трек Шарлота «Щека на щеку» попал в топ Apple Music и зазвучал на радиостанциях спустя неделю после релиза. А уже на следующей неделе, 10 декабря, Шарлот выступит в минском клубе «Брюгге» — эти гастроли в Беларуси станут первыми для артиста. Музыкант сыграет все песни из последнего альбома «Навечно молодой» и новые треки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...