Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Национальное агентство Италии по туризму заявило о безопасности страны

На сайте агентства подчеркивается, что только 0,05% территории государства затронуто чрезвычайными мерами временной изоляции городов, сообщает РИА Новости. Остальная часть страны безопасна, доступна и сохраняет высокое качество жизни.


Тщательный контроль и вовремя принятые меры позволили итальянскому правительству контролировать и сдерживать распространение COVID-19 сразу после начала его распространения за пределами Китая. Чрезвычайные меры в виде закрытия некоторых объектов, приостановки массовых мероприятий — всего лишь меры предосторожности, не имеющие ничего общего с распространением вируса на территории Италии.

В агентстве подчеркнули, что на большей части территории страны услуги и мероприятия для граждан и туристов предоставляются в обычном порядке. Качество жизни в регионах остается высоким.

В четверг вечером глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли сообщил, что число жертв коронавируса в Италии выросло на три человека до 17, случаев заражения — до 650, из них 403 в Ломбардии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...