Национальная библиотека Беларуси стала в шведской рекламе штабом супергероев (видео)

Шведская компания SCA использовала белорусскую Национальную библиотеку в рекламе подгузников Libero. По сюжету там разместился штаб детей-супергероев.



Ролик демонстрирует карапузов, изучающих карту бедствий. Малыши решают, что ситуация стала критической, и создают план помощи взрослым. Они заставляют автомобилиста пересесть на велосипед, помогают бабушке донести зелень из магазина, разнимают дерущихся баскетболистов, выбрасывают в урну мобильный телефон излишне увлекшейся интернет-серфингом женщины, которая пришла с детьми на площадку.

Библиотека в рекламе появляется в начале и в конце, в панораме города с небоскребами.




В 2013 году Национальная библиотека Беларуси попала в рейтинг зданий, которые хорошо смотрелись бы  в фантастических фильмах. Его составила журналистка Алисон Настаси. Белорусский алмаз она поставила на 11-е место. Первые три места Настаси отдала Британскому павильону для Всемирной выставки 2010 года, Курсантской часовне академии ВВС США и Брюссельскому Атомиуму.



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Alex, 69, Ес
...нет Юля!Ну кто бы спорил,что честь для рекламы подгузников большая!Конечно чтобы узнать в ней Библиотеку нужно хорошо ее знать! Судя по всему создатели ролика изучили тему досконально поэтому и не смогли пройти мимо!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?