Нацбанк отзывает у БСБ Банка лицензию на операции с физлицами

BelSwissBank просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня. Эта информация есть на сайте банка.


 "Мы обращаемся с просьбой к нашим клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 года. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке. БСБ Банк продолжает в полном объеме работать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая им высокий сервис. Мы искренне признательны нашим клиентам, просим понимания в данной ситуации и приносим извинения за созданные неудобства", - говорится в сообщении на сайте. 

Снять деньги со своих счетов можно будет в кассах БСБ Банка, а также в банкоматах любого банка. Сейчас это можно будет сделать без комиссии по всей территории  страны.

Как сообщалось, Нацбанк отзывает с 26 июня лицензию ЗАО "БСБ Банк" по отдельным банковским операциям с физлицами. Такое решение принято из-за нарушений банка и недостатков в его деятельности. Решение вступает в силу с момента, когда банк уведомляют о его принятии, назначенном на 26 июня.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости