Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Наташина каша

Полнейшую сексуальную сумятицу и неразбериху в кругах российского шоу-бизнеса подтверждают сообщения московских газет.
Полнейшую сексуальную сумятицу и неразбериху в кругах российского шоу-бизнеса подтверждают сообщения московских газет. Надо же такой озорной заголовок придумать: Николай Басков женится, когда за ним с первого Посвящения Карузо взметнулся шлейф порочной связи с собственным продюсером. Покончить со всей этой грязью в Москве не представляется возможным, если у тебя голос, за который охотно платит король фармацевтики, выписывая на сольные концерты оперного секс-символа и г-жу Кабалье, и Любовь Казарновскую. И вот теперь собственную и единственную дочь Светлану продюсер Николая Баскова кладет на этот безумный алтарь любви. Дочке магната 18 лет, она высокая брюнетка, и никаких подробностей, кроме широко распахнутых карих глаз, об удивительной Светлане неизвестно. С Колей она познакомилась позже, чем отец, а теперь вот в прошлую субботу они бракосочетались при большом скоплении народа в шикарном ресторане. Оно и правильно, зачем вся эта банальная суета вокруг мужчин и женщин, когда у продюсера, кроме всего прочего, и дочь имеется? Пусть каждый занимается своим делом: певец - поет, девушка - замуж выходит, а кот пускай сметаной лакомится. Вот и хорошо. И никакой разрухи.

До поры до времени такие супруги изображают радость во всех декольтированных общественных местах. Но по усам течет всегда, да в рот попадает не каждый раз. Вот Наташа Королева долго сражалась за свое женское счастье с Игорем Николаевым, но так и не сумела натурально сориентировать легкомысленного супруга, и теперь дельфин и русалка, я бы даже сказала Мастер и Маргарита нашей эстрады банально разводятся. Подобно булгаковской героине с метлой, еще летом похудевшая и темпераментная украинка Наташа примчалась в Витебск на Славянский базар инкогнито повидаться с Николаевым. Тогда же, на глазах у всей изумленной общественности, знаменитый автор Стеклянных цветов холодно взирал на жену-Королеву, как бы нарочно не замечая ее разбитого и тоскующего сердца. Имея безусловный вес в московском шоу-бизнесе, Николаев пресек на корню журналистские расследования вокруг его личной жизни, и пресса покорно безмолвствовала. Все чаще Игорь выходил в свет без жены, он даже начал писать какие-то странные песни про Портрет работы поднебесного Маэстро, а на конкретный вопрос: Где ваша вторая половина? Николаев отвечал пространно: Отдыхает.

Теперь ясно, что Наташа, совсем наоборот, не покладая рук хлопотала вокруг нового очага, и, по слухам, ее новый избранник - это нормальный украинский босс с партийным прошлым, настоящим и будущим. Короче, обеспеченный чиновник, которого нам обязательно представит популярная в прошлом веке певица Королева, но только после мамы. Вся семья Королевых соберется в Майами в мамин юбилей, и Америка содрогнется от звуков новой большой помолвки гарной Наташи, которая в самом деле уже очень давно заслуживает статного супруга. И немного любви.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...