Наталья плохого не посоветует

С 2005 года Наталья Дулуб работает продавцом в киоске «Союзпечати»...

Самые дальновидные подписчики газеты «Рэспубліка» уже застраховали себя от необходимости ежедневно, иной раз в метель и слякоть, посещать киоски и возможности получить ответ: «Все газеты проданы». Другие горожане, в том числе и жители Мозыря, по-прежнему спешат к киоскам в надежде купить свежий номер республиканской газеты.

Ольга Сенько и Наталья Дулуб — мозырянки. «Мне посчастливилось родиться, учиться в нашем прекрасном городе над Припятью, — искренне рассказывает Наталья. — Здесь после окончания школы, а затем в 2001 году факультета ОТ и физики Мозырского государственного педагогического института имени И. Шамякина приобрела профессию педагога, сделала первые шаги во взрослую жизнь, вышла замуж, родила сынишку».

С 2005 года Наталья Дулуб работает продавцом в киоске «Гомельоблсоюзпечати». Такой жизненный виток она объясняет просто: практически все ее подруги имеют отношение к торговле. Постоянные разговоры, рассуждения и размышления в близком кругу и привели к тому, что в один прекрасный день Наталья поняла: а ведь это мое!

— Работая в «Гомельоблсоюзпечати», встречаю много хороших, интересных людей, — говорит Наталья Дулуб. — Во многом благодаря тому, что занимаюсь реализацией через киоск газет, журналов (ежедневно поступает до 70 наименований белорусских и российских изданий), в числе первых узнаю о событиях в республике и за ее пределами, о людских судьбах. «Рэспубліку», несмотря на занятость, читаю, что называется, от корки до корки и настоятельно рекомендую газету клиентам, поскольку на ее страницах правдиво освещается и экономическая, и политическая, и общественная жизнь.

На снимке: продавцы 4-го разряда «Гомель­облсоюзпечати» Ольга СЕНЬКО и Наталья ДУЛУБ.

Фото: Валентин БОРИСЕВИЧ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...