Наталья Кочанова: выполнить поставленные задачи по уборке урожая — дело чести для руководителей

Республиканское селекторное совещание по вопросам уборки урожая подстегнуло всех руководителей. Это отметила, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, глава Администрации Президента Наталья Кочанова, которая сегодня представила активу Оршанского района нового председателя райисполкома Александра Позняка. 

"У нас урожайный год, хорошее зерно на полях. Надо в кратчайшие сроки убрать выращенное, чтобы обеспечить продовольственную безопасность и иметь запас для поставок на экспорт", - сказала Наталья Кочанова



"Это совещание, несомненно, подстегнуло всех руководителей. Тогда прозвучало, что 30% техники не готово к началу уборочной кампании. Сейчас ситуация совсем иная. Это говорит о том, что руководителям надо более ответственно относиться к поставленным задачам. Правительством было принято решение о том, что в июне вся техника должна быть готова. Нет, мы ждем еще каких-то указаний, - отметила глава Администрации. - Все, что было сказано Президентом на селекторном совещании, обязательно для исполнения каждым руководителем - руководителем сельхозпредприятия, района, всей вертикалью власти. Выполнить поставленные задачи в кратчайшие сроки - это дело чести"
Автор фото: Павел ЧУЙКО
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Опять селекторное совещание,опять битва за урожай,дело чести и пр.,пр.,пр. ............Как всё знакомо,до боли....... Ну ни как не научимся просто нормально работать,как в той же Германии......надоело..........
Иван г.Кричев
Только у некоторых руководителей давно нет ни чести ни совести,а есть жажда власти и наживы,отсюда и злоупотребления и приписки и многое другое которое подпадает под статью УК РБ.
Надежда
А Кочанова в каком хозяйстве будет делом честь доказывать?  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?