Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Настя Каменских и Потап поженились

Алексей Потапенко, известный под творческим псевдонимом Потап, и Настя Каменских поженились. Об этом новоиспеченная жена сообщила в своем Instagram.

Певица поблагодарила супруга за то, что тот оберегал пару от чужих глаз и поддерживал ее в том, что счастье любит тишину. Она отметила, что хотя и ненадолго, но у них получилось сохранить сокровенные эмоции и чувства только для себя. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое.  ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!  #BearAndDiamond

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)



В день рождения их семьи Потап презентовал романтический клип «Константа» о своих чувствах к Насте.



Слухи о романтических отношениях артистов появлялись в интернете и прессе уже давно. В 2014 году Потап развелся с продюсером Ириной Горовой, у них есть сын Андрей. Для Насти певец стал первым мужем.

Материал на Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...