Настины надежды

ПОЖЕЛАЕМ ей успеха во втором полуфинале, который пройдет 12 мая, где Настя стартует под номером 16. Ее соперники — артисты из Латвии, Украины, Молдовы, Румынии, Словении, Бельгии и других стран. Кстати, первый полуфинал состоится 10 мая, а финал — 14 мая.

Очень скоро представительница нашей страны на конкурсе «Евровидение-2011» Анастасия ВИННИКОВА выйдет на сцену в Дюссельдорфе (Германия).

ПОЖЕЛАЕМ ей успеха во втором полуфинале, который пройдет 12 мая, где Настя стартует под номером 16. Ее соперники — артисты из Латвии, Украины, Молдовы, Румынии, Словении, Бельгии и других стран. Кстати, первый полуфинал состоится 10 мая, а финал — 14 мая.

Вчера вечером Анастасия Винникова улетела в Германию.

— А четвертого мая у нее там будет первая репетиция, — рассказала «БН» пресс-секретарь канала ОНТ Татьяна Курбат (ОНТ занимается подготовкой белоруской артистки к конкурсу). — С Настей поехала делегация представителей нашего канала. Кстати, из родственников с девушкой в Дюссельдорф уехала только родная тетя. Родители будут болеть за дочь в Беларуси.

Как известно, накануне отправления белорусской делегации в Дюссельдорф была закончена работа над клипом. Режиссер ролика — Александр Потапов, который режиссировал многочисленные проекты ОНТ, в том числе «Мисс Беларусь-2010», «Битва титанов», «Музыкальный суд», «Эстрадный коктейль».

За кого же она сама будет болеть? Настя сказала, что все конкурсанты очень сильные, с мощной энергетикой. Больше всего белорусской участнице нравятся ребята из Нидерландов и Греции.

А еще перед поездкой Анастасия Винникова не стала отвечать на вопрос, в каком платье выйдет на сцену «Евровидения» в Германии, и не рассказала про декорации. «Пусть это будет сюрпризом для зрителей», — сказала она, сообщает БЕЛТА.  По мнению участницы конкурса, страха на сцене быть не должно — просто Бог должен быть в душе, и тогда страх уходит.

А еще Анастасия призналась, что мечтает сыграть в театре или кино роль… отрицательного персонажа. По словам артистки, у нее уже есть подобный опыт: в школьной постановке по мотивам «Унесенных ветром» ей довелось исполнить роль Скарлетт О‘Хары. «Это тоже в какой-то степени отрицательный персонаж, и мне очень понравилось», — поделилась исполнительница.

Певица подчеркнула, что ей близка тема любви к Родине, которая звучит в песне. «Она действительно идет от души, и авторы четко уловили настроение, поэтому мне очень комфортно исполнять эту песню, и я думаю, что все должно получиться», — сказала певица.

КСТАТИ.  Зарубежные СМИ сообщают о скандальном соперничестве между представителями России и Швеции на музыкальном конкурсе «Евровидение-2011». Напомним, что за Россию на этом престижном конкурсе в мае будет выступать 23-летний Алексей Воробьев, за Швецию — 20-летний певец ливанского происхождения Эрик Сааде.

Как разъясняет пресс-служба Воробьева, представитель Швеции на конкурсе «Евровидение-2011» использовал в своем концертном номере элементы, придуманные еще в 2007 году группой российского конкурсанта Алексея Воробьева. А Сааде в одном интервью говорит, что русские играют в грязные игры, провоцируя склоку. Подобные скандалы накануне конкурса «Евровидение» — явление обычное. Многие участники пытаются таким образом привлечь к себе внимание СМИ и поклонников.

Подготовила Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости