Настасья Самбурская станет новой ведущей шоу «Ревизорро»

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская станет новой ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». Об этом сообщил гендиректор канала Николай Картозия.



«Мы возобновляем съемки проекта «Ревизорро». Как создатель и идейный вдохновитель «Пятницы», я считаю необходимым рассказать вам некоторые подробности, а заодно поделиться с вами кое-чем личным. Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская», – написал Картозия в Instagram.

Гендиректор напомнил, что актриса уже год работает на канале в программе «Генеральная уборка», и у него было время присмотреться к ней. «И, знаете, что – в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту», – добавил руководитель «Пятницы».

Кроме того, Картозия выразил благодарность и слова любви в адрес бывшей ведущей проекта Елены Летучей, в ноябре объявившей о переходе на Первый канал.

Настасья Самбурская стала популярной благодаря съемкам в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ. А вчера российская звезда стала чуточку ближе белорусам – Настасья объявила о том, что вышла замуж за уроженца Березы, актера Кирилла Дыцевича, победившего на конкурсе красоты «Мистер Беларусь-2014»


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости