Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

«Наши пути разошлись». Принц Гарри впервые прокомментировал ссору с братом

Принцы Уильям и Гарри всегда были очень близки, но сейчас братья почти не показываются вместе на светских мероприятиях. Герцог Сассекский подтвердил, что отношения с Уильямом остаются напряженными, но он все так же искренне любит его, пишет СтарХит.

Вот уже несколько месяцев западная пресса обсуждает возможную ссору сыновей принцессы Дианы — 35-летнего принца Гарри и 37-летнего Уильяма. Источники, приближенные к семье, говорят, что конфликт возник из-за Меган Маркл: якобы старшему брату не нравилось то, как стремительно развивались отношения младшего с бывшей актрисой.



Гарри долго хранил молчание, но в документальном фильме о его визите в Африку сказал, что их взгляды на жизнь на самом деле различаются, из-за чего иногда случаются конфликты. Однако герцог Сассекский всегда считал и считает Уильяма близким другом, к которому всегда можно обратиться за советом.

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья, и всегда ими будем. Конечно, сейчас наши пути разошлись, но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он тоже всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», — отметил Гарри.

© Getty Images

Ранее инсайдеры заявляли, что ссора братьев случилась из-за конфликта Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Якобы супруги не могли найти общий язык, и их соперничество сказалось на отношениях братьев. Слухи достигли такого масштаба, что представителям королевской семьи даже пришлось их опровергать.

Гарри же уверен, что кризис в отношениях с братом носит временный характер. «У нас бывают хорошие и плохие дни, как и у любых других родственников», — уточнил принц.

Читайте также:

Принц Гарри подал в суд на газеты The Sun и Daily Mirror

Меган Маркл подала в суд на газету за публикацию личной переписки

Няня сына Меган Маркл попала на фото
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...