Нашел нужные слова

Мужчина вытащил парня из-под поезда метро и ушел по своим делам

Мужчина вытащил парня, бросившегося на рельсы в метро, и ушел по своим делам.

Молодой человек прыгнул на рельсы на станции метро «Октябрьская» во второй половине понедельника. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не мужчина, который стоял на платформе.

— На видеозаписи камер станции видно, как парень вначале садится на платформу, а потом прыгает на рельсы. Люди замечают это, но теряются и не знают что делать. И только один из мужчин подходит к краю платформы: видно, что он о чем-то разговаривает с парнем, а затем протягивает руку, — восстанавливает события Евгений Сачек, сотрудник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома. — Парень тянется к незнакомцу, и вот мужчина уже помогает ему подняться на платформу.

Молодого человека передали в комнату милиции. Он признался, что хотел покончить с собой, объясняя это личными проблемами, о которых ГУВД не сообщает. О чем он говорил со своим спасителем, тоже пока не ясно. Удивительно, что незнакомцу достаточно было сказать всего несколько фраз, чтобы парень снова захотел жить. Мы попытались найти мужчину, который не оставил в беде человека и в буквальном смысле протянул ему руку помощи, но безуспешно. Он сказал милиционерам, что очень торопится и просто ушел.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости