Наше слово в Интернете

В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ «Виктория» лучшим белорусским сайтам и их разработчикам вручены дипломы и кубки IX интернет-премии Международной специализированной выставки «ТИБО-2011».

Сайт «Белорусской нивы» признан лучшим среди сайтов печатных СМИ.

В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ «Виктория» лучшим белорусским сайтам и их разработчикам вручены дипломы и кубки IX интернет-премии Международной специализированной выставки «ТИБО-2011».

Сайт газеты «Белорусская нива» www.belniva.by стал лучшим среди многочисленных веб-сайтов белорусских печатных СМИ, принявших участие в престижном конкурсе. В номинации «Информационный ресурс» наш труд отмечен сразу двумя дипломами — за третье место и за разработку и продвижение сайта.

Отметим, что обновленному сайту «БН» в мае исполнится ровно год и что он создавался собственными силами. К разработке сайта мы не стали привлекать специализированные фирмы, а справились с задачей самостоятельно. Все работы выполнила команда в составе Сергея Миховича, Анатолия Прянишникова, Алексея Нечая, Олега Быкова и Александра Шрубка. Продвижением сайта занимались и занимаются Тамара Холод, Вячеслав Шумской, Валерий Пинчук и Валентина Личко.

Конкурс на лучший белорусский интернет-ресурс в этом году проводился по 15 номинациям. Всего было подано 407 заявок (в 2010 году — 369).

Оценка сайтов проводилась по следующим критериям: содержание, структура и навигационные функции, визуальное оформление, функциональность, интерактивность.

Валерий ПИНЧУК, «БН»

НА СНИМКЕ: команда «БН» после вручения интернет-премии «ТИБО-2011».

Фото Николая ВОЛЫНЦА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости