Наша столица — наша биография

Минску—940 лет! Жыве Мiнск!
Жителям города Минска

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с праздником — 940–летием города.

Изначально Минск был определен столицей во многом благодаря географическому положению. Однако очень скоро превратился в ведущий город страны. Способность конструктивно использовать опыт крупных центров, умение находить и применять прогрессивные технологии развития производственной и общественной сфер, комфортные условия проживания и традиционное белорусское радушие выделяют Минск среди других столиц.

Летопись города–героя Минска — это яркие страницы отваги и мужества, проявленных в годы Великой Отечественной войны, и трудового подвига, совершенного белорусским народом при его восстановлении.

Сегодня, сохраняя свой неповторимый облик, Минск стал современным, динамично развивающимся городом. И этим он обязан вам, уважаемые минчане, вашему таланту, трудолюбию и оптимизму.

Уверен, что и в дальнейшем, используя накопленный потенциал, вы будете еще более плодотворно работать на благо любимой Отчизны.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, светлого праздничного настроения, радости и счастья.

Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.

8 сентября 2007 года.

Фото БЕЛТА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Ярослав Домбровский
Спасибо Президенту А.Лукашенко за поздравление. И редакции  "СБ" тоже спасибо...за фото. Но не за заголовок. Не сочтите за поиск компромата, но ваш лозунг "Живе Минск!" не только не связан с речью Президента, но более того - напоминает лозунг опппозиции "Живе Беларусь". Такое впечатление, что решили вы схитрить и подфаритить белорусским "померанчевым".  Уверен, что не специально, но...благими намерениями знаете куда дорога вымощена?
Семён Вышеволочёк
Жыве Менск! было бы как-то канонически и традиционно правильнее...Уж если МИНСК, тогда - за процветание и жизнь Минска!...?
Владимир
ОТ всей души поздравляю своих земляков
с успехами Вашей республики, её расцветом и возрастающим авторитетом на
медународной арене. Желаю трудолюбивому народу и её Президенту
здоровья, процветания и благополучия
под мирным голубым небом! С глубоким
уважением ВМЛ.
Гера - Ярославу
А чем вам лозунг не нравится. "Доброе утро", например говорят друг другу все воспитанные люди. И правые и левые. "Жыве Беларусь" - этот лозунг принадлежит всем беларусам, которые уважают себя и свою страну.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости