Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Конкурс на лучшую почтовую марку объявлен предприятием «Белпочта»

Наша марка

Конкурс на лучшую почтовую марку объявлен предприятием «Белпочта». Каждый из нас может в течение месяца проголосовать за самую красивую и оригинальную, выбрав из 7 блоков и 45 почтовых знаков различной тематики, которые были выпущены в прошлом году.


Выбирать есть из чего: на марках — растения и животные, памятники архитектуры, техника, выпускаемая нашими предприятиями, работы известных белорусских художников. Причем участники опроса, которые прислали правильно заполненную анкету, смогут претендовать на один из наборов филателистической продукции — они будут разыграны по окончании конкурса. Кстати, лучшим выпуском 2014 года стал почтовый блок «Дарья Домрачева — трехкратная олимпийская чемпионка ХХII зимних Игр в Сочи (биатлон). Герой Беларуси».

Чтобы отдать свой голос, необходимо зайти на сайт РУП «Белпочта» в раздел «Филателия», скачать бланк анкеты, заполнить, указать номер понравившейся почтовой марки или почтового блока и выслать письмо на электронный адрес zavadskaya@belpost.by. Также можно проголосовать в одном из почтовых отделений и заполненную анкету с пометкой «Конкурс» направить по адресу: Издательский центр «Марка» РУП «Белпочта», пр–т Независимости, 10, 220050, г. Минск.

Советская Белоруссия № 32 (24914). Пятница, 19 февраля 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...