Наша баскетбольная сборная уступила дома болгарам, но сохранила шансы преодолеть пре-квалификацию ЧМ-2019

Мужская сборная Беларуси по баскетболу на паркете Falcon Club уступила сегодня Болгарии (70:84). Однако шансы пробиться в следующий этап отбора на чемпионат мира-2019 у нас по-прежнему остаются. Все решится в последнем матче против Португалии в гостях. Для того чтобы шагнуть дальше, белорусам надо побеждать или проиграть с разницей не более чем в два очка. По силам?

Фото: fiba.basketball

Болгары, гарантировавшие себе выход в следующую стадию еще до приезда в Минск, были не так мотивированы, как белорусы. Однако ни это, ни родные стены не позволили нашей команде спутать карты фавориту. На протяжении большей части матча болгары лидировали в счете и добились итоговой победы. К сожалению для белорусских болельщиков.

Самым результативным в нашем составе стал Виталий Лютыч, набравший 18 очков. Неплохо смотрелись и еще пару человек. Однако в целом наша команда не может записать игру себе в актив.

Положение в группе «D» на данный момент таково: 1. Болгария — 8 очков (4 матча), 2. Беларусь — 4 (3), 3. Португалия — 3 (3). Решающий поединок с Португалией состоится 19 августа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?