Нас не вышибить из седла

Народная мудрость гласит: «Коней на переправе не меняют»...

В год Лошади редакция еженедельника «Вести потребкооперации» намерена более активно отстаивать корпоративные интересы своих читателей

Согласно восточному календарю наступает год синей деревянной Лошади. По утверждениям астрологов, этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. И хотя, как известно, все врут календари, нельзя не согласиться с тем, что лошадь ассоциируется прежде всего с трудолюбием, прилежанием, старательностью. А в том, что всем нам предстоит хорошенько поработать, сомневаться, думаю, не приходится. Взваливать на себя непосильную ношу, конечно, не надо, да к этому никто и не призывает. Главное, правильно рассчитать силы и средства, чтобы и планы в жизнь воплотить, и не надорваться. А поможет вам в этом, уважаемые читатели, ваш давний и надежный друг — печатный орган Белкоопсоюза газета «Вести потребкооперации».

Народная мудрость гласит: «Коней на переправе не меняют». Если следовать ей, наши многочисленные подписчики и в наступающем году сохранят верность еженедельнику. Впрочем, в обратном мы и не сомневаемся. Вот уже на протяжении более двух десятков лет «ВП» остаются одним из самых массовых ведомственных печатных периодических изданий. Такая завидная стабильность, согласитесь, говорит о многом. Однако, как верно подмечено, нет предела совершенству. Поэтому коллектив редакции намерен в год Лошади еще более активно отстаивать корпоративные интересы своих читателей. Нас, образно говоря, не вышибить из седла.

Для системы потребительской кооперации республики наступающий год, как и предыдущие, будет проходить под знаком наиболее полного удовлетворения запросов обслуживаемого населения. Но социальная миссия выполнима только при условии надежного финансово-экономического положения хозяйствующих субъектов. Предпринимаемые в этом направлении меры убеждают в правильности и эффективности культивируемых в Белкоопсоюзе подходов. И нам, признаемся, очень приятно, что газета «Вести потребкооперации» внесла свою, пусть и небольшую, лепту в общее дело. Так намерены действовать и в дальнейшем и, в свою очередь, рассчитываем на взаимопонимание и поддержку с вашей стороны, уважаемые читатели. Для этого надо лишь наведаться в почтовое отделение и оформить подписку на «ВП».

Ставим вас в известность, что самых активных наших помощников ждут ценные призы. Ставший уже традиционным республиканский конкурс на лучшую организацию подписки на «Вести потребкооперации» продолжается. Как и прежде, победитель среди районных организаций потребительской кооперации будет определяться по наибольшему количеству выписанных экземпляров газеты на сто человек работающих на полугодие. Обратите внимание: не на месяц, не на квартал, а именно на полугодие!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...