«Народная газета»: новый взгляд

С июля 2014 года известное белорусскому читателю вот уже почти 25 лет общественно-политическое издание «Народная газета» меняет формат

С июля 2014 года известное белорусскому читателю вот уже почти 25 лет общественно-политическое издание «Народная газета» меняет формат и будет выходить в форме 64-страничного иллюстрированного еженедельника с различными тематическими приложениями.

Еженедельник рассчитан на широкий круг читателей, а от привычной читателю ежедневной «Народнай» его будут отличать более интересное информационное наполнение и привлекательный дизайн.


— В иллюстрированном еженедельнике мы попытались максимально уйти от официоза и шаблонов, сделали ставку на качественные аналитику и публицистику, яркую фото- и изографику, — поясняет главный редактор «Народнай газеты» Игорь Савостенко. — Вниманию читателей будут представлены авторские колонки журналистов и экспертов, интервью с интересными людьми, комментарии, блицопросы, актуальные репортажи, написанные живым выразительным языком, и многое другое.

Помимо основного номера, каждую неделю читатели «Народнай газеты» получат и разнообразные приложения, из которых можно будет почерпнуть массу полезной информации, — «Здоровье», «Усадьба», «Театр», «Кино» и другие. Конечно же, в новом формате газеты сохранится подробная программа телепередач. Старт нового проекта общественно-политического медиахолдинга «СБ. Беларусь сегодня» — еженедельник «Народная газета» обещает стать событием на медиарынке страны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости