Напутствие для меча и щита

Александр Лукашенко провел ряд назначений...

Вчера в резиденции Президента был кадровый день. Александр Лукашенко провел ряд назначений. Самую большую группу новых руководителей составили сотрудники Комитета госбезопасности. Появились два новых зама у председателя КГБ и поменяли свое место работы руководители областного звена. По поводу ротации в комитете Президент высказался так: «Я хочу сказать, что это начало. Думаю, что это будет хорошее начало. И мы должны придерживаться подобной практики, Леонид Семенович (Мальцев, Госсекретарь Совбеза. — Прим. И.К.), со всеми силовыми ведомствами».


По словам Александра Лукашенко, обновление кадрового состава связано с необходимостью адаптации комитета к работе в новых условиях. «Динамика развития международной обстановки вам известна, — обратился он к назначенным. — Вызовы, в том числе и новые, которые у нас появились буквально в последние месяцы, в последний год, тоже известны. И естественно, что в этих условиях особую значимость приобретает разработка новых подходов к обеспечению национальной безопасности. А новые подходы невозможны без притока новых сил».


«Для надежного обеспечения национальной безопасности, эффективного противостояния современным угрозам необходимо четкое взаимодействие всех структур силового блока», — на этом акцентировал внимание Президент. Впрочем, по его выражению, центральное место в этой деятельности всегда принадлежало и будет принадлежать Комитету государственной безопасности. Любая деятельность спецслужб и организаций иностранных государств по вмешательству во внутренние дела Беларуси должна решительно пресекаться. «Мы призваны служить белорусскому народу», — таково президентское напутствие.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Москвичъ
Можно я буду белорусским шпиёном в нерезиновой?
Русич
Молодец батька! Так держать. А так называемых господ оппозиционеров гнать в Россию, пусть поживут и посмотрят...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости