"Нам некогда отвлекаться, мы работаем над уникальными установками и освоением новых рынков": работники холдинга "Планар" не поддерживают призывы останавливать производства

Сотрудники научно-производственного холдинга точного машиностроения "Планар" поделились мнением по поводу происходящих в стране событий. В частности, они заявили, что не поддерживают распространяемые призывы останавливать производство и не выходить на работу.
 

Вот что рассказала ведущий специалист по маркетингу управляющей компании ОАО "Планар"  Наталья Кучейко:
 
- Мы настолько задействованы в производстве и в работе, что некогда думать о чем-то другом. У нас есть конкретные цели - выход на новые рынки. В прошлом году 50% выпускаемой продукции экспортировалось в Россию, около 40% - в Китай. Для выхода на американский и европейский рынки по заданию одной компаний США мы работаем над производством новых установок с уникальными параметрами. Все структурные подразделения настолько задействованы в работе, мы не обращаем внимание на деструктивные призывы.
 


Начальник лаборатории электро-радиоэлектронных измерений Анатолий Казаков добавляет:
 
- Мы выпускаем высокоточное оборудование, которое конкурирует на мировом рынке с производителями из США, Японии, Нидерландов. Это довольно жесткая конкуренция, поэтому особое внимание мы уделяем качеству выпускаемой продукции. А этого качества невозможно достичь, если упорно не работать над ним каждый день. Чем мы и занимаемся.
 

Своим мнением поделился и слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики Тимур Кулешов:

- Призывы выходить на улицу и не работать вредят, прежде всего, людям. Нельзя остановить предприятие, не выпускать никакой продукт, ничего не продавать и рассчитывать на хорошую жизнь.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ