Налетай – подешевеет. Когда стемнеет...

В ЭТОТ день во всех универмагах райцентров и промтоварных магазинах с 20.00 до 23.00 торговая надбавка на весь ассортимент будет снижена в два раза. А это значит, покупка обойдется на 10—15 процентов дешевле. Бытовая техника, мебель, посуда, одежда или просто новогодняя елка — акция распространяется на все товары без исключения.

В субботу у белорусов будет уникальная возможность купить разнообразные промышленные товары по весьма выгодным ценам – 22 декабря Белкоопсоюз во второй раз в этом году проведет акцию «Ночь скидок»

В ЭТОТ день во всех универмагах райцентров и промтоварных магазинах с 20.00 до 23.00 торговая надбавка на весь ассортимент будет снижена в два раза. А это значит, покупка обойдется на 10—15 процентов дешевле. Бытовая техника, мебель, посуда, одежда или просто новогодняя елка — акция распространяется на все товары без исключения.

Первую подобную акцию потребкооперация провела 17 ноября. Оценившие ее преимущества или просто не попавшие в тот вечер в магазин с нетерпением ждали «продолжения банкета». Наконец в эту субботу районные универмаги вновь продлят режим работы на 3—4 часа.

Не останутся в стороне от всеобщей торговой кутерьмы и торговые гиганты в областных центрах. Например, в Могилеве сезон предновогодних ярмарок и распродаж идет полным ходом еще с 15 декабря. С этого же времени в городе более 840 предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания перешли на увеличенный режим работы. В какую из предновогодних ночей могилевчане отправятся в магазины за покупками? Еще накануне всеобщей акции — 21 декабря. Так что не удивляйтесь, попав в Могилев в пятницу, горожанам с пакетами, снующим с восьми вечера до полуночи. Это — не конец света, а «Ночь распродаж». Ее проведут два магазина: универмаг «Центральный» и магазин «Юбилейный». В этих крупных торговых центрах жители и гости города во время акции смогут купить товары со скидкой 50 процентов от торговой надбавки.

— В ожидании покупателей загодя был создан запас товаров, пользующихся особым спросом. Мы завезли коллекцию новой женской одежды и белья, расширили ассортимент носочно-чулочной группы товаров, закупили дополнительно обувь, посуду, а также широкий спектр бытовой техники преимущественно отечественного производства, — объяснили «БН» в службе организации торговли ОАО «Универмаг «Центральный» города Могилев. — А вообще, новогодние акции у нас действуют с самого начала декабря. С 1 по 10 декабря проходила такая акция — покупатель, приобретший покупки на сумму, превышающую один миллион рублей, в подарок получал специальный сертификат на 50 тысяч рублей. А с 24 по 30 декабря начнем участвовать в выездных ярмарках в сквере 40-летия Победы, торговля будет работать там с 10 до 16 часов. На православное Рождество с 11 до 17 часов запланирована выездная торговля в Печерском лесопарке. При этом не стоит забывать: многие акции в магазине проводят сами поставщики, количество таких сюрпризов даже и не перечесть — скидки 15 процентов от отпускной цены от некоторых производителей верхней женской одежды, акции на покупку другой одежды и обуви, акции и подарки от парфюмерных и косметических компаний… Словом, акции или скидки, или подарки есть в каждой секции универмага, а их у нас более двадцати.

Кстати, Могилевский облпотребсоюз планирует провести подобные акции накануне новогодних торжеств в ряде торговых объектов и на селе. Кооператоры подсчитали: такая форма работы под Новый год позволяет увеличить объем продаж в 3—4 раза.

Подготовили Яна МИЦКЕВИЧ и Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?